Le pizze Gourmet de La Chamade rappresentano la perfetta fusione tra tradizione e innovazione, senza mai perdere di vista genuinità e salute. Ogni sfornata, un capolavoro di gusto, che vede protagonisti in primis ed esclusivamente, l’utilizzo di farine Petra dalle antiche origini e le molteplici qualità nutritive, che ben si sposano coi prodotti d’eccellenza, soprattutto campani, che vanno ad impreziosire ogni pizza. Ricercati ingredienti Dop, presidi Slow Food o a “km 0”, che puntano alla valorizzazione del territorio locale e non solo. Dai pomodorini di Corbara, eletti i migliori dell’anno dal noto quotidiano inglese “The Guardian”, a quelli del piennolo del Vesuvio e ai San Marzano Dop dell’agronocerino passando per mozzarella di bufala Dop, olii pregiati del salernitano, alici e tonni di Cetara. Ma all’appello non mancano mortadella Bologna Igp, capperi di Salina e pesto di pistacchio di Bronte. A rendere ancor più speciali e inimitabili le Gourmet de La Chamade, una lenta lievitazione, impasto sempre fresco e solo il 20% di sale per evitare l’alterazione dei sapori coinvolti.
Aperti dalle ore 12,00 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 24,00
chiusi lunedì a pranzo