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Produzione

Oggi come ieri il Frantoio Raguso coniuga la gelosa conservazione dei segreti dell’arte olearia con i più avanzati sistemi di produzione. La spremitura a freddo nella stessa giornata della raccolta, aiuta a preservare le qualita organolettiche dell’olio. Nella lavorazione, le olive vengono sottoposte solo ai tradizionali processi meccanici, senza aggiunta di processi o sostanze chimiche.

L’olio extravergine del Frantoio Raguso è ottenuto dalla prima spremitura di olive fresche, di eccellente qualità che non hanno subito altro trattamento oltre al lavaggio, alla separazione dalle foglie, alla centrifugazione e alla filtrazione.

Tale metodo rappresenta la condizione essenziale per non snaturare le qualità dell’extravergine, la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulta superiore all’0,1%. La qualità non si può aggiungere ad un olio, si può solo estrarre e la famiglia Raguso ottiene l’olio per semplice spremitura meccanica, lo stesso e immutato procedimento che si adopera da secoli.


FRANTOIO RAGUSO
Segna un gusto, firma un piatto

Per chi acquista le lattine sarà praticato uno sconto del 10% su tutti gli altri prodotti presenti sul sito www.frantoioraguso.it e nel catalogo allegato. 

Condizioni Generali di vendita Ordini: Gli ordini dovranno essere trasmessi inviando una mail a ordini@frantoioraguso.it  indicando i propri dati anagrafici, codice fiscale e numero telefonico, specificando codice 

convenzione. Per ulteriori informazioni contattare il numero 080.3255808 – 3498792622 . Prezzi: Tutti i prezzi sono in Euro e si intendono I.V.A. inclusa (4%)  Pagamento: Il pagamento deve essere effettuato anticipatamente, alla conferma dell’ordine o tramite contrassegno alla consegna.  Tempi di consegna: Le consegne sono effettuate tramite corriere GLS in 24/48 ore dalla conferma dell’ordine, a domicilio. 

Trasporto: TRASPORTO INCLUSO.

La convenzione ha validità fino al 31/08/2019.

FRANTOIO RAGUSO
Segna un gusto, firma un piatto

Produzione e cultura dell’olio extravergine d’oliva di Puglia dal 1894.

Il Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. FILIERA Controllata a Km 0 , in grado di poter selezionare ben 10 differenti cultivar di olive. Medaglia d’Oro al Los Angeles International Extravirgin olive oil competition ed al Gold Award di New York, Bibenda, BIOL, tre foglie della Guida Gambero Rosso, sono solo alcuni dei premi e 

riconoscimenti di cui l’olio Raguso è stato insignito. Olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive fresche, lavorate lo stesso giorno della raccolta.  La ricerca continua di materie prime di qualità guida la sperimentazione innovativa di contaminazioni di gusto, frutto dell’incontro tra sapori, mondi e profumi diversi che prendono  forma nell’esclusiva selezione degli olii del Frantoio Raguso, apprezzati in prestigiose 

gastronomie del lusso in tutto il mondo - Dean & DeLuca di New York e Isetan di Tokyo - ed in numerosi ristoranti stellati. Il Frantoio Raguso è da sempre attento alla qualità di ogni sua creazione, con una forte passione

per la diffusione di una sana cultura dell’olio extravergine e della cucina mediterranea, motivo per cui ha fondato: “Sò” la prima scuola in Italia dell’Olio Extra Vergine d’oliva con corsi di formazione, degustazioni ed eventi tematici, in collaborazione con il mondo Universitario e  gastronomico. Un gusto dolce ed un profumo fruttato, ontraddistinguono l’inconfondibile naturalezza del suo sapore, stuzzicando la curiosità dei palati più esigenti con un altissimo contenuto di polifenoli ed antiossidanti e con una bassissima acidità (0,2 – 0,3%) che fanno dell’olio un prodotto 

nutraceutico.


70024 GRAVINA (BA) – VIA CARTESIO n. 1 – TEL/FAX (+39) 080.3255808

info@frantoioraguso.it – www.frantoioraguso.it