free website maker

La Trattoria Scugnizzi

La cucina "Scugnizzi" vuole conservare ricette, ingredienti e preparazione di piatti che caratterizzano l'identità culturale inconfondibile dell'antica tradizione culinaria Napoletana. Le cose speciali nascono dalle cose semplici, è questo il segreto del nostro successo. Una cucina senza fronzoli che cattura il palato dei nostri clienti, per accompagnarli in un viaggio che porta direttamente ai sapori e profumi di una volta. Profumi che si annusavano nei vicoli della Napoli di Benedetto Croce.

Antipasti ricchi di colori e sapori come la frittata di cipolla, parmigiana di melenzane, zucchine alla scapece, frittura napoletana, alici fritte,coppetielli di seppioline. Primi piatti, serviti in una simpatica pentola avvolta in uno strofinaccio, caratteristica intuizione per servire una porzione di spaghetti alla Nerano (zucchine, parmigiano e provolone del monaco), una tradizionale pasta e patatecon provola o un vivace "zito allardiato".

Secondi di carne, come polpette di carne, costoletta di maiale o succulenti carni rosse ai ferri o di pesce, quali baccalà, polipo alla luciana accompagnati da tantissimi contorni della tradizione. Un menù di spessore accompaganto da vini della nostra Campania Felix e dolci fatti dalle sapienti mani del nostro chef.

La cucina "Scugnizzi" 

vuole conservare ricette, ingredienti e preparazione di piatti che caratterizzano l'identità culturale inconfondibile dell'antica tradizione culinaria Napoletana. Le cose speciali nascono dalle cose semplici, è questo il segreto del nostro successo. Una cucina senza fronzoli che cattura il palato dei nostri clienti, per accompagnarli in un viaggio che porta direttamente ai sapori e profumi di una volta. Profumi che si annusavano nei vicoli della Napoli di Benedetto Croce.
Antipasti ricchi di colori e sapori come la frittata di cipolla, parmigiana di melenzane, zucchine alla scapece, frittura napoletana, alici fritte,coppetielli di seppioline. Primi piatti, serviti in una simpatica pentola avvolta in uno strofinaccio, caratteristica intuizione per servire una porzione di spaghetti alla Nerano (zucchine, parmigiano e provolone del monaco), una tradizionale pasta e patatecon provola o un vivace "zito allardiato".
Secondi di carne, come polpette di carne, costoletta di maiale o succulenti carni rosse ai ferri o di pesce, quali baccalà, polipo alla luciana accompagnati da tantissimi contorni della tradizione. Un menù di spessore accompaganto da vini della nostra Campania Felix e dolci fatti dalle sapienti mani del nostro chef.



La pizza

è sempre stata il cibo napoletano per antonomasia. Un cibo povero che nel dopoguerra si acquistava a credito "ogge a otto", cioè col pagamento ad otto giorni dal consumo.
La nostra pizza è quella napoletana, impastata nella madia di legno a mano con farina "00", lievito madre, acqua e sale marino, molto leggera e digeribile grazie ad una lunga maturazione a lievitazione naturale a temperatura ambiente.
IL nostro menù di pizze, una varietà di combinazioni di ingredienti freschi e di altissima qualità, (la mozzarella di bufala campana; il pomodoro dell'Agro Sarnese Nocerino, il pomodoro del piennolo).
Il Menu' svaria dalle pizze classiche Margherita, Marinara, Capricciosa, Quattro Stagioni al nostro cavallo di battaglia Pizza alla Genovese.

Prezzi riservati ai Soci C.R.A.L.:

Sconto del 20 % tutti i giorni
Sconto del 25% la domenica sera.

Offerta non cumulabile con altre offerte. Presentare le credenziali all’atto della prenotazione che è obbligatoria.

UNLIMITED WEBSITES

Scugnizzi Trattoria Pizzeria
Via Luigi Caldieri, 53 / 61 · 80128 Napoli · Italy
Tel-Fax +39 081 0403392
Email info@trattoriascugnizzi.it

DAL 11/08 AL 24/08 COMPRESO RESTEREMO APERTI SOLO PER CENA
MENTRE IL 15/08 SAREMO APERTI SOLO A PRANZO